Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка с рисом в овощном соусеПодготовленные куриные окорочка целыми натереть солью, смазатьмаслом, положить в подходящую кастрюлю и подрумянить в духовке. Прибавить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, лук и корешок петрушки. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить окорочка, периодически подливая бульон или кипяток и переворачивая окорочка. Готовые окорочка вынуть из кастрюли, добавить к овощам слегка поджаренную без масла муку, сливки или молоко, хорошо перемешать и проварить 10-15 минут. Получившийся овощной соус протереть через дуршлаг, прогреть и заправить кусочком масла. Отдельно приготовить рис, тушеный со слегка обжаренными куриными печеночками. Подавая на стол, выложить горячий рис на середину блюда, вокруг разложить тушеные окорочка и обильно полить овощным соусом. Случайные рецепты:Мэмэлигуцэ (мамалыга)АНИС И ТМИН Мясо (свинину или говядину) нарезать небольшими (4х4 см) Цыпленок с капустой Маринадная заливка для плодов и ягод |
|
|