Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Куриные окорочка в сметане с чеснокомВзять баночку сметаны (250 г), положить в нее измельченные ислегка обжаренные 5-6 зубочков чеснока, хорошо перемешать и дать настояться около получаса. Подготовленные окорочка (без жировых прослоек) нарубить кусочками или сложить в миску целыми, залить сметаной с чесноком и на 2-4 часа поставить в холодильник. На разогретую глубокую сковороду положить окорочка вместе со сметаной, тушить на среднем огне 15-20 минут под крышкой. Открыв крышку, дать жидкости выпариться, а окорочкам слегка подрумяниться. Готовые окорочка переложить на блюдо, а в оставшийся в сковороде соус добавить немного муки и развести небольшим количеством подсоленного кипятка или бульона. Отдельно отварить рассыпчатый рис. Подавать на стол горячими с рисом, залив все сметанным соусом. Овощи к гарниру больше подойдут соленые или маринованные. Случайные рецепты:Салат "Сполошные достоинства"Салат вегетарианский 1 Икра баклажанная консервированная Баклажаны с грибами Карась отварной на хлебе |
|
|