Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Каштаны" из фарша из окорочков

Рецепт - "Каштаны" из фарша из окорочков

Подготовить котлетную массу из мякоти окорочков, как в предыдущем
рецепте. Для фарша: мелко нарезать куриные печеночки, обжарить их
с рубленным луком и охладить. Разделать лепешечки из мясной
массы, положить на середину каждой по 1 ч. ложке фарша, защипать
края, скатать шариками, смочить во взбитом белке и запанировать
их в мелко нарезанном мякише хлеба (можно подсушить хлебные
крошки в духовке). Слегка обжать шарики руками, чтобы крошки
хорошо держались, и жарить во фритюрнице или в глубокой сковороде
в большом количестве жира. Подать горячими с картофельным пюре
или с пюре из белой фасоли.

Случайные рецепты:

Из варёных грибов приготовить фарш, а из отвара и части муки
Risotto con i fungi (Рис с грибами)
Конфеты (золотая нива)
Салат из тыквы, дыни и яблок
Пизы к борщам.