Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Заготовка для зеленых борщей500 г. щавеля, 500 г. зеленого лука, 250 г. укропа, 75-100 г.соли Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать. Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки 20 мин. литровые - 25 мин. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли. Случайные рецепты:Баботе (кухня: индонезийская)Паста кабардино-балкарская Паштет из овощей Соус "Сациви" Икра из кабачков |
|
|