Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Печенье `Снежок`

Рецепт - Печенье `Снежок`

Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в
процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную
пудру, добавить измельченные на мясорубке орехи, осторожно
перемешать, влить сироп и на слабом огне довести до густой мас-
сы.
Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные
растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90-
120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на
блюдо.
300гр. сахарной пудры, 4 белка, 250гр. орехов, 250г яблочного
или
вишневого сиропа, 5гр. лимонной кислоты, 2гр. ванилина.

Случайные рецепты:

Кабачки фаршированные 2
Соус к говядине, котлетам, пудингу
Бобы по-польски
Начинка для блинчиков
Каурдак по-таджикски