Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чесночные хлебцыГРИЛЬНа 4 человека: 2 ломтика хлеба из отрубей 2 ст. ложки масла 1 головка чеснока Прогрейте печь в положени - ГРИЛЬ в течение 10 мин. Положите ломтики хлеба на решетку в пол.4 и жарьте их 4 минуты, через две минуты переверните их, оставив дверцу приоткрытой до первого щелчка. После полной прожарки хлеба натрите его чесноком и слегка полейте маслом. Можно для усиления вкуса добавить нарезанные помидоры, посыпанные базиликом и другими пряностями. Случайные рецепты:Голубцы в томатном соусеКипрский омлет Солёные ломанцы к чаю. Острый морковный салат Кальмары в пиве |
|
|