Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жареный хекПЕЧЬ С ОБДУВОМНа 4 человека: 4 куска хека Лук, чеснок и петрушка Соль и перец Масло Белое вино Мелко изрубите лук с чесноком и петрушкой Часть смеси положите в тарелку из стекла "Пирекс", а сверху разместите кусочки рыбы. Посыпьте солью, перцем и остатками смеси. Сверху полейте целым стаканом масла и стаканом немного разбавленного белого вина. Нагрейте печь до 210". Когда погаснет лампа, поместите тарелку на решетку в пол.2 на 33 минуты, переворачивая рыбу во время готовки. Случайные рецепты:Котлета из филе курицы, фаршированная печенкойОбивные фаршированные от Radio Assol Помидоры по армянскому рецепту (бурые) Полынный № 2 Молочная помадка (бурфи) |
|
|