Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Чеснок маринованныйОчистить головки чеснока от грязи, промыть. На дно банокположить специи (черный перец и гвоздику), плотно уложить головки чеснока. Залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Затем воду слить и залить чеснок маринадом: на 1 л воды - 50 г. соли и 50 г. сахара, 1 ст. ложку уксуса. Закатать крышки. Так же готовится и черемша - стрелки чеснока, которые обрываются летом и, увы, многими выбрасываются. Случайные рецепты:Говядина с тимьяном и картофелемКлюквенно-лимонный торт Поэлья (кухня: испанская) Рыба с помидорами (чешская кухня) Суп грибной с перловкой |
|
|