Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джем из земляникиДля приготовления джема следует отобрать ягоды, интенсивноокрашенные снаружи и внутри, с сильным ароматом, плотной мякотью, спелые, но не перезрелые. Сорта земляники, ягоды которых имеют большую внутреннюю пустоту, не годятся для приготовления джема, так как при варке они уменьшаются в объеме. Землянику перебирают, внимательно удаляя плодоножки и чашелистики, следя за тем, чтобы не помять и не повредить ягоды. Одновременно с этим удаляют все зеленые, помятые и поврежденные экземпляры. Отсортированные ягоды земляники тщательно промывают слабой струей воды, а затем отцеживают. Для приготовления джема из земляники применяют несколько способов. Случайные рецепты:Повидло из абрикосов и сливКоктейль `Подснежник` Грибы, запеченные с гречневой кашей Уха с вареным яйцом Бульон с овощами, горошком и рисом |
|
|