Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Краснокочанная капуста тушенаяКапуста краснокочанная - 1 кочан, соль - по вкусу, масло - 100 г,уксус (3%) - 2 ст. л., перец, мускатный орех по вкусу. Соус "Томатный" - 2 ст. л. Кочан капусты зачистить, нарезать соломкой, посыпать солью, перцем, мускатным орехом, положить в керамическую или глиняную посуду, смазанную маслом, сбрызнуть уксусом, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Готовую капусту заправить красным соусом "Томатный". Случайные рецепты:Слабомаринованная стручковая фасольСоус из калины Суп из лапши с китайской капустой Пирог картофельный сладкий Пудинг из чернослива |
|
|