Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Крылышки "Пивные"1-2 куриных крылышек,1/5 ст. апельсинового сока, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки томатного соуса "Барбекю", растительное масло дня жарки, соль, красный молотый перец по вкусу. Крылышки солим, перчим, обжариваем до золотистой корочки. В отдельной посуде готовим глазурь - нагреваем сок с сахаром, добавляем томатный соус и опускаем в эту смесь обжаренные крылышки. Доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к пиву на листьях салата. Случайные рецепты:Салат (изысканный) (рыбный)Хрен с морковью Копчёная говядина по-гамбургски Грог яичный Вина России и Советского Союза |
|
|