Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Крылышки "Пивные"

Рецепт - Крылышки "Пивные"

1-2 куриных крылышек,
1/5 ст. апельсинового сока,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки томатного соуса "Барбекю",
растительное масло дня жарки,
соль,
красный молотый перец по вкусу.
Крылышки солим, перчим, обжариваем до золотистой корочки. В
отдельной посуде готовим глазурь - нагреваем сок с сахаром,
добавляем томатный соус и опускаем в эту смесь обжаренные
крылышки. Доводим до кипения и снимаем с огня. Подаем к пиву на
листьях салата.

Случайные рецепты:

Салат (изысканный) (рыбный)
Хрен с морковью
Копчёная говядина по-гамбургски
Грог яичный
Вина России и Советского Союза