Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Борщ флотскийБекон копченый - 42 г или грудинка свиная копченая - 47 г,или корейка свиная копченая - 46 г, свекла - 100 г, капус- та - 60 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 15 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, сметана - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. Сварить бекон в мясном бульоне. Овощи нарезать ломтиками, капусту - шашками. Картофель, нарезанный в форме кубиков, положить в бульон одновременно с капустой. Подготовить свеклу и сварить борщ одним из описанных выше способов. Подавать борщ с куском бекона или мяса, сметаной и зеленью. Случайные рецепты:Телячьи птички в кастрюлькеКолбаса домашняя Тыква фаршированная с чесноком и помидорами Шыртан (Мясное изделие) ГОВЯДИНА (энциклопедия) |
|
|