Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Икра грибная - 20,5 кг любых свежих грибов,2 луковицы, растительное масло, соль. Грибы отвариваем в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг. Затем обжариваем на растительном масле до тех пор, пока жидкость не испарится. Тогда высыпаем в сковороду мелко порезанный лук и все вместе обжариваем на медленном огне. Когда лук зарумянится, огонь выключаем. Остывшие грибы с луком пропускаем через мясорубку с крупными отверстиями решетки или мелко рубим грибы ножом. Досаливаем, если требуется, перчим и подаем икру к столу хорошо охлажденной. Случайные рецепты:Борщ с салакойПирог быстрого приготовления Жареная цветная капуста, запеченная в сметане Вкуснятина к чаю Пасхальная корзинка для яиц |
|
|