Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рагу из овощей - 2

Рецепт - Рагу из овощей - 2

На 500 г. картофеля
3 моркови,
2 репы,
2 головки лука,
2 помидора или 2 ст. ложки томатапюре,
3 ст. ложки масла,
1 ст. ложку муки и 2 стакана мясного бульона.
Для рагу могут быть использованы различные овощи, в зависимости
от сезона морковь, репа, брюква, капуста (цветная, белокочанная),
стручки фасоли, репчатый лук и картофель. Очищенные, вымытые
овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук
оставить целыми головками. Морковь, репу, брюкву тушить, капусту
и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с
маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от
тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры
или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи,
сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3-4 шт.
гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 15-20
минут. При подаче на стол овощи посыпать зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Морская пена
Свекла к жаркому
Салат - торт
Гусь или утка по-домашнему (В горшочке)
Бульон со слоеными пирожками с мясом