Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бульон из сушеных грибов

Рецепт - Бульон из сушеных грибов

2 л воды,
50 г. сухих грибов,
1 луковица,
лавровый лист,
соль.
Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на 2 часа. После
чего, не сдирая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю
очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон
процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и
положить в бульон. Бульон можно использовать для приготовления
разнообразных супов, щей, рассольника.

Случайные рецепты:

Почки телячьи с рисом
Власть посейдона
Грибные тефтели
Пудинг из говяжьих мозгов
Торт `Виктория`