Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Козинаки `Домашние`

Рецепт - Козинаки `Домашние`

Смешать на сковородке масло и сахар. Сковороду поставить на
средний огонь и непрерывно помешивать смесь, чтобы сахар
расплавился и не горел. Потом добавляем геркулес и быстро все
перемешиваем, чтобы весь геркулес был смочен сиропом. Когда
масса загустеет и приобретет золотистый цвет быстро выложите ее
на доску (или тарелку) смоченную предварительно холодной водой.
Быстро разровнять массу и нарезать ее на квадратики. Можно на
полчаса поставить в холодильник.
подсолнечное масло - 5 ст. л. (лучше без запаха)
сахар - 5 ст. л.
геркулес - 5 ст. л.

Случайные рецепты:

Котлеты `Министерские`
Жаркое "Луис альберто"
Цыпленок, запеченный с сыром
Фондю по-швейцарски
Перец с фаршем