Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп-пюре из спаржи

Рецепт - Суп-пюре из спаржи

Спаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г,
молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.
Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15-
20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить
в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки
массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до
кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла.
В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно
приготовить также на молоке (Суп-крем).

Случайные рецепты:

Обработанные тушки цыплят разрубают на 4-6 частей. Куски
Самогон апельсиновый
Соус из вишен к жаркому из дичи (Вепрь, серна, косуля)
(Кухня: Итальянская)
Рисовые лепешки