Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-пюре из спаржиСпаржа - 55 г, масло сливочное - 20 г, мука - 20 г,молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт. Головки свежей или консервированной очищенной спаржи (15- 20 г на порцию) отварить отдельно, остальную спаржу варить в белом соусе в течение 20-25 минут. По окончании варки массу протереть через сито, добавить бульон, вновь довести до кипения и заправить смесью яичных желтков, молока и масла. В тарелку с супом положить головки спаржи. Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем). Случайные рецепты:Уха макарьевская приказчичьяКартофель, тушеный с баклажанами Курт Салат - торт Бифштексы барбекью с ромом (вторые блюда) |
|
|