Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Похлебка старорусская400 г. свинины,4-5 картофелин, 2 луковицы. 4 ч. ложки сливочного масла, лавровый лист, петрушка, укроп и соль по вкусу. Свинину нарезать брусочками, залить водой, довести до кипения, периодически снимая пену. Затем положить картофель, нарезанный брусочками, посолить и варить до готовности. За 15 мин до окончания варки добавить мелко нашинкованный сырой репчатый лук, а за 5 минлавровый лист. В готовую похлебку положить сливочное масло и зелень. Случайные рецепты:Овощное ассортиКрем 2 Джем из вишен и дыни Швильпикай (Картофельные палочки под соусом) Оладьи `Острые` |
|
|