Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками(польская кухня)Подготовленный горох с вечера замачивают в теплой кипяченой воде. На следующий день его варят с добавлением соли до мягкости, не давая, однако, развариться; после отцеживания воды горох выдерживают недолго на огне, чтобы обсох. А в жидкости, оставшейся от гороха, варят рис до рассыпчатости. Лук и, очищенное от кожицы, яблоко нарезают мелкими кубиками. Вынутую из банки рыбу измельчают вилкой. Все компоненты смешивают (горох и рис должны быть охлаждены). Смесь заправляют маслом из консервов, солью и перцем. 1 банка рыбных консервов в масле, по 100-110г гороха и риса, 1 яблоко, желательно кислое, 1 луковица, соль и перец по вкусу. Случайные рецепты:Клюквянка быстрого приготовленияОкрошка рыбная с хреном или редькой Яйца веселые Парфе яблочное Хлебный № 7 |
|
|