Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сочни творожныеДля теста: 4 стакана муки,1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды (пищевой), 200 грамм маргарина. Начинка: 2 пачки творога, 1 яйцо, соль и сахар по вкусу. Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки. В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета. мука 4 стакана яйца 2 шт. сахар 1.5 стакана сода 1 ч. л. маргарин 200 г. творог 500 г. соль Случайные рецепты:Сливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушкиРыба под грибным соусом Боб чорба Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины. О Луке-порей |
|
|