Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сочни творожные

Рецепт - Сочни творожные

Для теста: 4 стакана муки,
1 яйцо,
1 стакан сахара,
1 чайная
ложка соды (пищевой),
200 грамм маргарина.
Начинка: 2 пачки творога,
1 яйцо,
соль и сахар по вкусу.
Замесить тесто, дать полежать пока готовите начинку. Затем
раскатать в пласт толщиной около 3 мм, вырезать по блюдцу кружки.
В каждый кружок положить творог, сложить вдвое, как чебурек, и
защипать края. Выпекать в духовке до золотистого цвета.
мука 4 стакана яйца 2 шт. сахар 1.5 стакана сода 1 ч. л.
маргарин 200 г. творог 500 г. соль

Случайные рецепты:

Сливы - лучше брать поздние сорта. Прекрасный сорт для сушки
Рыба под грибным соусом
Боб чорба
Антрекот (entrecote) - второе блюдо. Готовят из говядины.
О Луке-порей