Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Обжаренные ножки

Рецепт - Обжаренные ножки

Свиные ножки, перец горошком, лавровый лист, мука для панировки,
сливочное масло, соль, молотый черный перец.
Свиные ножки тщательно моем и вымачиваем в холодной воде 3-4
часа. Заливаем, свежей водой, и ставим на огонь. Закипит, -
снимаем пену, кладем перец горошком и лавровый листик. Варим
долго, как на холодец. Чтобы ножки не распались и не потеряли
форму, их можно завернуть в марлю и завязать. Когда бульон
немного выкипит - посолить. Когда ножки сварятся (будут легко
протыкаться вилкой). Огонь выключаем и ждем, пока остынут. Затем
осторожно, чтобы ножка не распалась, вынимаем из нее все
косточки, перчим, панируем в муке и обжариваем в сливочном масле
до румяной корочки. Нарезаем мясо поперек, подаем к столу с
хреном или горчицей.

Случайные рецепты:

Пезы.
Суитли-унаш (Лапша с молоком)
ПУДЛА (оладьи из гороховой муки)
Томатный соус
Печенье из `Геркулеса`