Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Ириски4 ст. ложки сахара,2 ст. ложки молока или сметаны, 2 - 3 капли подсолнечного масла. Продукты перемешиваем в мисочке и ставим на средний огонь Постоянно помешиваем, пока масса не станет коричневой. Можно добавить изюм, но немного, а то ириски будут рассыпаться Выливаем на смазанный сливочным маслом или посыпанный сахаром противень. Когда слегка остынет, вырезаем формочками разные фигурки или просто 1 режем на прямоугольники. Случайные рецепты:Маринадная заливка для плодов и ягодБаклажаны со сладким перцем (байган симла мирч таркари) Фаршированный кабачок Гуляш по-трансильвански Язык отварной |
|
|