Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Свекла, жаренная в тесте

Рецепт - Свекла, жаренная в тесте

Одно яйцо,
40 г. муки,
25 г. растительного масла,
150 г. свеклы,
3 г. зелени,
40 г. молока,
кусочек лимона,
соль,
специи по вкусу.
Свеклу испечь, снять кожицу, нарезать ломтиками, обмакнуть в
жидковатое тесто и обжарить в кастрюле в разогретом растительном
масле.
Для теста: желток, муку, соль, перец хорошо вымешать, ввести
белок, немного молока и осторожно перемешать, добавить немного
рубленой зелени, лимонной кислоты и масла растительного.

Случайные рецепты:

Салат "Борнео"
Горчица столовая - 2
Омлет "Снега ла рошели"
Австралийские бифштексы с бананами
Кулебяка из дрожжевого теста