Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Грибной салат - 2

Рецепт - Грибной салат - 2

Банку грибов 0.5 л, откидывают на дуршлаг, промывают холод-ной
водой, ножом нарезают на мелкие кусочки, добавляют 1 мелко
нарубленное вареное яйцо, 1 головку мелко нарезанного лука, соль,
молотый перец. Выкладывают в салатник, заливают 3-5 ложка-ми
сметаны или майонеза, украшают зеленью.

Случайные рецепты:

Корзиночки
Рассольник
Бефстроганов из кальмара
Салатик (пролетарский)