Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Лук маринованный 2

Рецепт - Лук маринованный 2

20 г. растительного масла,
100 г. репчатого лука,
2 г. лимонной кислоты или 10 г. лимона,
20 г. уксуса,
15 г. сахара или 10 г. меда,
соль,
специи по вкусу.
В горшок положить растительное масло, нашинкованный репчатый лук,
соль, специи и заправить лимонной кислотой или трехпроцентным
уксусом, нагреть до 80 градусов, сдобрить медом или сахаром. Лук
охладить и переложить в стеклянные банки для хранения. Подать к
столу как самостоятельную закуску или как гарнир к жареным мясным
блюдам.

Случайные рецепты:

Салат из креветок в майонезе
Колбаса ливерная
Зачастую дикорастущие растения, которые мы выпалываем с наших
Курица отварная с томатной подливой
Хомы - оладьи из гороха.