Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус "ТКЕМАЛИ"

Рецепт - Соус "ТКЕМАЛИ"

4 кг красной алычи, 700 г томатной пасты, 1.5 стакана сахара, 2
полные ст. ложки соли, 300 г чеснока, 1/2 стакана семян кинзы,
горький стручковый перец по вкусу.
Отварить и протереть алычу, помешивая, прокипятить 20 минут.
Чеснок и перец пропустить через мясорубку, все соединить и
кипятить еще 20 минут. Закатать в банки.

Случайные рецепты:

Жареный рис с яйцом и овощами
Золотой рис со специями
2 ст. ложки нежирной сметаны или простокваши, 1 ч. ложка
Торт `Африка`
Соус красный луковый