Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пастила из калины

Рецепт - Пастила из калины

Пастилу готовят из повидла, сделанного по предыдущему рецепту, из
одной калины. Готовое повидло выливают на фаянсовое блюдо,
смоченное холодной водой, слоем 1.5-2 см и сушат в духовке при
50-60 градусах. Обсушенную пастилу нарезают кусочками любой
формы, обсыпают со всех сторон сахарной пудрой и хранят в
небольших фанерных ящичках, устланных пергаментной бумагой.

Случайные рецепты:

Хлеб с грецкими орехами
Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
Торт `Чародейка`
Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
Голубцы овощные