Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сушка черешни

Рецепт - Сушка черешни

Наиболее пригодны плоды неокрашенной черешни с плотной мякотью и
отделяющейся косточкой. Бланшировать 2-8 минут в горячей (90-95
градусов) воде, охладить в холодной, разложить на ситах в один
слой. Начинают сушку при 60-65 градусах, а когда плоды
подвялятся, сушат при 80-85 градусах.

Случайные рецепты:

Яйца `В гнезде`
Тыква в сметанном соусе
Желе сливочное
Сушеная зеленая фасоль
Свекольный квас.