Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Закуска "ОСЕННЯЯ"

Рецепт - Закуска "ОСЕННЯЯ"

2 кг баклажаны, 1 кг айвы, 1 кг перца, 2 кг помидоров, 60 г соли,
150 г сахара, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 400 г раст. масла, по
2 пучка петрушки и укропа, горький перец по желанию.
Баклажаны и перец нарезать вдоль на 4 части и еще раз поперек,
айву (без семечек, но с кожицей) - на дольки, затем каждую дольку
поперек на 3-5 частей, зелень мелко нарезать, помидоры и чеснок
пропустить через мясорубку.
Маринад закипятить, опустить овощи, хорошо размешать, кипятить
50-60 минут, быстро расфасовать.

Случайные рецепты:

Яблоки с грецкими орехами
Пряный пирог
Голубцы в грибном бульоне
"Длинный мцвади" (грузинская кухня)
Курица по-Королевски