Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Домашняя помадка

Рецепт - Домашняя помадка

В кипящее молоко всыпают сахар и варят при слабом нагреве 25-30
минут. У готовой помадки светло-коричневый цвет. Для проверки
готовности массу опускают в холодную воду, если образуется шарик,
то варку прекращают. Готовую массу выкладывают на выстланный
пергаментом лист слоем около 1 см. Когда помадка застынет,
нарезают ее ромбиками, квадратами и др. Хранят в стеклянной банке
с плотно закрытой крышкой.
На 1 кг сахара берут 2 стакана молока.

Случайные рецепты:

ФЕНХЕЛЬ
Салаты (сырный) и (колбасный)
Бульон из цветной или брюссельской капусты
Упаковка для салата
Рисовая лапша с тофу