Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Буженина домашняяКусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам долькамичеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги. свинина - 800-900 г. чеснок - 3-4 зубчика горчица - 2 ст. л. перец черный молотый перец красный молотый соль фольга Случайные рецепты:Черносмородиновый коктейльОбщая технология приготовления узбекского плова Купаты. Сырую свинину(260 г) пропустить через мясорубку, Торт `Монастырский` Запеченая рыба по-гречески |
|
|