Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Буженина домашняяКусок свиной вырезки нашпиговать разрезанными пополам долькамичеснока. Обмазать мясо смесью из горчицы, красного и черного перца и соли. Завернуть в фольгу, отправить в духовку и держать там при температуре 250 градусов в течение часа. Вытащить, дать остыть прямо в фольге и кушать. Но уже без фольги. свинина - 800-900 г. чеснок - 3-4 зубчика горчица - 2 ст. л. перец черный молотый перец красный молотый соль фольга Случайные рецепты:Карси хоровац (Шашлык)Цветная капуста, запеченая с сыром Напиток из моркови и капустного рассола. Свекла со шпинатом Джем из зеленых помидоров |
|
|