Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат "Десятка"

Рецепт - Салат "Десятка"

From: Helen Lihoded 2:464/102.2
10 сладких красных перцев, 10 баклажанов среднего размера, 10 луковиц, тоже среднего
размера. Все порезать кубиками, заложить в кастрюлю, залить томатом. Hа эту порцию - 3 л
томатного сока. В катрюлю добавить 1 ст. л соли, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла.
Довести до кипения. Кипятить ~ 5 мин. Горячим разложить по банкам, закататать.

Случайные рецепты:

Рыба по-шведски
Томатный соус с грибами
Амстердамская запеканка
Ленивый пирог
Сливовый соус к пудингу