Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Варенье из персиков

Рецепт - Варенье из персиков

На 1 кг персиков - 1200 г сахара и 2 стакана воды
Для варки отбирают плоды зрелые, но твердые. После мытья их
очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, чтобы легче
было чистить, разрезают на половинки и удаляют косточки. Можно и
половинки персика порезать пополам. Персики с плотной мякотью
опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем
охлаждают. Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий
сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа. Варку
ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.

Случайные рецепты:

Пюре из шпината
Кулич с шафраном
Моркова кушман (Редька тертая с морковью)
Напиток апельсиновый.
Суп из зеленого салата