Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тутырлган-таук (Фаршированная курица)

Рецепт - Тутырлган-таук (Фаршированная курица)

В подготовленной тушке курицы зашивают крестообразно в два
приема анальное отверстие, затем осторожно отделяют кожу от мяса
пальцами и, вдувая воздух через шейное отверстие, проверяют, нет
ли разрывов и повреждений на коже. Далее наполняют тушку через
шейное отверстие хорошо взбитой смесью яиц, молока и сливочного
масла. Шейное отверстие зашивают, тушку заворачивают в марлю,
укладывают в сотейник с горячей, но не кипящей подсоленной
водой, постепенно доводят до кипения и варят на слабом огне 1-2
часа. Во время варки делают несколько проколов поварской иглой.
Готовую курицу охлаждают и подают на большом овальном блюде с
гарниром из риса.
Курица 200, яйца 1,5 шт., молоко 25, масло сливочное 25, рис 50,
соль.

Случайные рецепты:

Картошка уанкайина
Щи реповые
Коктейль с грецкими орехами
Салат из помидоров и огурцов
"Хаксы". Немецкие свиные ножки