Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из барбариса

Рецепт - Компот из барбариса

Для сиропа:
на 1 литр воды - 500 - 700 г сахара
Вымытые и очищенные плоды укладывают в банки и, залив горячим
сиропом, прогревают при температуре 85С. Стерилизуют банки: пол-
литровые - 10 - 12 минут, литровые - 15 - 20, трехлитровые - 25
- 30 минут.

Случайные рецепты:

Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях
Карпы, жаренные во фритюре
Хачапури-2
Чорбе молдовеняске
Соус к говядине, котлетам, пудингу