Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Четвертый способ

Рецепт - Четвертый способ

На литровую
банку - 200 г сахара
Очищенные вишни без косточек кладут в эмалированную посуду,
добавляют сахар, накрывают крышкой и ставят на огонь. При
температуре 85С выдерживают 5 минут, помешивая, затем заполняют
вишней поочередно горячие банки под самую крышку и по заполнении
каждую немедленно закатывают.

Случайные рецепты:

Мускатный орех (джайпхал)
КАРДАМОН
Чеснок. Замачивают в теплой воде на 2 часа для снятия кожицы и
Сандвичи с ореховой пастой
Джем из боярышника и облепихи