Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот ежевичный

Рецепт - Компот ежевичный

Для сиропа:
на 1 л воды
600 - 700 г сахара
Подготовленные ягоды укладывают в сухие чистые банки и заливают
горячим (50 - 60С) сахарным сиропом. Пастеризуют при температуре
85С в пол-литровых банках - 15 минут, в литровых - 20 минут.
После обработки закупоривают жестяными крышками и ставят вниз
горлышком, пока не охладится.

Случайные рецепты:

Хлебный суп с изюмом
Коржики на томатном соке
Кальмар по-строгановски
Сливовый десерт с йогуртом
Цибрики (белорусь)