Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Смоква из черной смородиныНа 1 кг ягод - 500 г сахара и 50 г воды.Ягоды моют и высушивают, затем смешивают их с сахаром и водой, ставят на слабый огонь и варят, помешивая деревянной лопаточкой, пока масса не будет отставать от дна посуды и тянуться за лопаточкой. Готовую массу выложить на блюдо, смоченное водой. Когда масса высохнет, ее нарезают кубиками, ромбиками, посыпают сахарной пудрой или кокосовой стружкой, укладывают в стеклянную посуду и завязывают пергаментной бумагой. Случайные рецепты:Греческий пасхальный пирогБифштекс `Сусамыр` (кухня: киргизская) Потеря витаминов Соус-майонез (Основной) Желе из малины |
|
|