Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Свекла красная квашенаяСостав рассола: на 10 л воды - 300 г соли.Мелкие и средние корнеплоды вымыть, обрезать корни и остатки листьев и уложить рядами в бочку или другую посуду с широким горлом. Залить рассолом, положить кружок и гнет и закрыть сверху марлей. При комнатной температуре процесс брожения продолжается 10 - 15 дней. Все время снимать пену. Когда брожение закончится, бочку перенести в холодное место. Квашеную свеклу используют для приготовления винегретов и первых блюд. Рассол используют как квас. Случайные рецепты:Томатный сокШашлык из куриных окороков Говяжье филе с паштетом Перец стручковый, тушеный с помидорами ГВОЗДИКА |
|
|