Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - 3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание

Рецепт - 3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание

не
применяют, так как попадающий воздух затрудняет доступ холода.
Фрукты, которые темнеют (Яблоки, персик, абрикос) перед
протиранием отваривают. Пюре часто смешивают с сахаром (150 -
300 г на 1 кг пюре).

Случайные рецепты:

Говядина тушеная с черносливом
Перец, фаршированный овощами
Чорба из потрохов
Желе московит.
Бисквиты