Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Замороженный горошек

Рецепт - Замороженный горошек

Свежий молодой вылущенный горошек засыпают в кипящую воду (Объем
воды должен в 3 раза превышать количество горошка), доводят до
кипения, отваривают 3 - 5 минут, отцеживают, немедленно
охлаждают в холодной воде, оставляют обсохнуть на сите, а затем
сушат. Рассыпают его по мешкам или коробочкам и замораживают по
способу, приведенному выше.

Случайные рецепты:

КАТЛАМА (лепешки слоеные)
Баранина с фасолью
Кендюх (Сальтисон).
Апельсиновый соус
Литовская закуска