Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Щука маринованная по-монастырски

Рецепт - Щука маринованная по-монастырски

Куски щуки жарятся в конопляном масле и подсушиваются в духовке.
Уксус с пряностями вливается сначала в деревянную чашку,
натёртую 2-3 головками чеснока. На 3 фунта (1, 2 кг) щуки идёт
1/2 стакана конопляного масла. Остальные приёмы, как в щуке
маринованной (См. п.105).

Случайные рецепты:

Можжевеловый самогон (джин)
Кабачки, запеченные под молочным соусом
Молодой картофель в сухарном соусе
Закуска "Хочется вкусненького"
Финики фаршированные по Ирански