Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бутерброды `Полосатые`

Рецепт - Бутерброды `Полосатые`

Ржаной хлеб, сливочное масло, сыр.
Ломтики хлеба намазать не слишком тонким слоем масла (Иначе слои
не склеиваются), положить на них такие же по размеру, как и
хлеб,
тонкие ломтики сыра, затем нанести слой масла, опять - хлеб,
масло, сыр и т. д.
На верхний слой, который должен быть из хлеба, на 15 - 20 мин.
положить небольшой груз, чтобы слои плотно прилегали друг к
другу, затем острым тонким лезвием ножа нарезать бутерброды
поперек. Полосатые прямоугольники или квадраты можно разрезать
на
треугольники и веером разложить на блюде, украсить зеленью,
цветком из редиса или лука.

Случайные рецепты:

Рыба, тушеная по-волжски
Пирог (легкий)
Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
Капуста с рубленым мясом по рецепту из сэлчины
Компот из алычи