Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Индийская)20 грибов сушеных, 20 г сушеных ростков бамбука, 30 гкунжутного масла, 30 г моркови, 10 г имбиря, 10 г рисовой водки, 30 г соевого соуса (25 г подается отдельно), 10 г сахара, 5 г концентрата. Сырую морковь очистить, помыть, фигурно нарезать и отварить до полуготовности. Имбирь нарезать соломкой. Подготовленные грибы и ростки бамбука тщательно отжать от воды и нарезать ломтиками. Грибы, ростки бамбука и морковь положить на сковороду, влить незаправленный куриный бульон, рисовую водку, соевый соус, положить концентрат, соль, сахар и держать на огне сковороду, накрыв ее крышкой, до тех пор, пока не испарится жидкость. После этого влить кунжутное масло и, неоднократно встряхивая сковороду, перемешать продукты, а затем переложить в фарфоровую миску, охладить и хранить в холодном месте. Случайные рецепты:Кислое тестоМясо (по весеннему) Компот из слив Салат из помидоров - вариант 2 Соус из щавеля |
|
|