Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса ветчинная

Рецепт - Колбаса ветчинная

Нарезав свиное мясо полосками так, чтобы у каждой полоски была
часть жира, натирают солью с селитрой и толченым крупным перцем.
На 10 фунт мяса берут 10 лот. селитры и 10 зол. перцу. Набивают
кишки как можно туже и, обвязав веревками, вывешивают на воздух
дней на 10 - 5, а потом коптят 15 - 20 дней.

Случайные рецепты:

Котлеты из вареной говядины
Борщ без картофеля
Картофельная запеканка - 2
Соус-винегрет
Осетрина, запеченная цельным куском