Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Колбаса копченая хорошая

Рецепт - Колбаса копченая хорошая

2 1/2 фунт свинины, 1 фунт говядины, луку поджаренного в масле и
сырого по 1/4 фун., кто любит - по 3 зубца чесноку, 2 лота соли,
1 лот селитры, 1 1/2 лота простого перцу, - все мелко изрубить,
набить плотно свиные кишки, перевязать и повесить на свежем
воздухе на 3 дня, потом коптить 2 - 3 недели.

Случайные рецепты:

Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Какай-шурпи (Суп из субпродуктов)
Каша из ячменной муки
Пирог с рыбой и рисом (кухня: Русская)
Чай кобблер