Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пудинг из абрикосов (персиков) или морковиСварить 2 фунта свежих абрикосов без косточек. Протереть сквозьсито. На 1 фунт пюре взять 2 стакана сахара-песка, варить до покраснения и тестообразной густоты. Положить в него 8 желтков, столовую ложку пшеничной муки, 1 стол. ложку рисовой (Картофельной) муки, 1/4 фунта сливочного масла, взбить, довести до горячего состояния и влить рюмочку рома, положить 2 взбитых белка, переложить в форму с маслом и осыпанную рисовой мукой, варить на водяной бане 1 час. Пудинг полить сабайоном. Случайные рецепты:Котлета "Юбилейная"Лагман по-киргизски (Густой суп) Сладкие булочки Крыжовник, красная и черная смородина натуральные Рижанка (Рыжий - в плодах этого растения содержится 30-44% |
|
|