Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш из цыплят по-сегедскиЛук поджаривают в жире до золотистого цвета, посыпают краснымперцем и вливают немного воды. В кастрюлю с луком опускают куски цыпленка, приправляют растертым тмином и тушат на слабом огне. Когда мясо наполовину готово, к нему добавляют нарезанный кубиками картофель, нарезанную кусочками морковь, томат-пюре или свежие, очищенные от зерен и размятые помидоры и продолжают тушить, понемногу подливая воду. Можно сварить морковь отдельно в соленой воде и вместо воды влить в мясо морковный отвар. Перед подачей добавляют `Чипетке`. Цыпленок 350, лук репчатый 80, масло сливочное 20, томат-пюре 20 или помидоры 50, картофель 80, морковь 40, перец молотый красный 2, тмин 1, соль. Случайные рецепты:Водка с лимонной цедройСуфле из сыра и ветчины Пирог с солеными огурцами Рисовый шар с сыром Заправка горчичная с чесноком |
|
|