Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Котлеты, колбаски из яицВзять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачом. В маслеподжарить 1 луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют мясо и секут снова. Кладут 5-6 толчёных зёрен чёрного перца. Смешивают массу и делают из неё продолговатые котлеты или колбаски, вымачивают их в яичной массе и сухарях, жарят на сковороде или на противне в духовке. Посыпают рубленым чесноком и петрушкой. Случайные рецепты:ManhattanСуп из кабачков с мясом (кухня: Корейская) Вареники литовские КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении) Картофельный вулкан |
|
|