Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Котлеты, колбаски из яиц

Рецепт - Котлеты, колбаски из яиц

Взять 2 фунта мяса грудинки, измельчить секачом. В масле
поджарить 1 луковицу, 2 яйца, посолить, добавляют мясо и секут
снова. Кладут 5-6 толчёных зёрен чёрного перца. Смешивают массу
и делают из неё продолговатые котлеты или колбаски, вымачивают
их в яичной массе и сухарях, жарят на сковороде или на противне
в духовке. Посыпают рубленым чесноком и петрушкой.

Случайные рецепты:

Manhattan
Суп из кабачков с мясом (кухня: Корейская)
Вареники литовские
КВАС-БОРШ ДЛЯ ЧОРБ (рецепт из Мунтении и Олтении)
Картофельный вулкан