Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус `Аврора`

Рецепт - Соус `Аврора`

Белый соус - 750 г, томат-пюре - 250 г, масло сливочное - 150 г,
перец молотый - 0,2 г
В горячий белый соус добавить спассированный томат-
пюре, соль, молотый перец и кипятить 7-10 минут, после чего
процедить через частое сито и заправить сливочным маслом. Соус
предназначается для блюд из яиц, домашней птицы, дичи, а также
телятины.

Случайные рецепты:

Кофейный торт
жюльен из грибов - 2
Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
Помидоры запеченные
Капустные рулетики